Artisan Device
Rp600.000,00
Infinity Device
Rp300.000,00
RELX Pod Pro
Rp90.000,00
RELX Pod
Rp75.000,00

4 Ide Kado untuk Pria yang Sesuai dengan Kepribadiannya

Januari 03, 2022

Bingung mencari kado yang sempurna untuk pasangan priamu? Pastinya, bukan kamu saja kok! 

Kepribadiannya aja bisa beragam. Ada Si Perlente yang nggak akan berhenti kalo udah bicara kehidupan sosial dan segala hal yang berbau grooming; Si Heboh yang penuh energi dan selalu membawa keceriaan dimana pun; Si Penggila Otomotif yang antusias banget kalo lagi ngobrolin hobinya; dan Si Penggila Teknologi yang sejatinya adalah ensiklopedia teknologi berjalan.  

Kalo kamu lagi kebingungan mencari kado yang sesuai kepribadian teman priamu, nggak perlu khawatir! Berikut kuis yang telah kami susun untuk memudahkan pilihanmu:

Yuk Ketahui Kepribadiannya agar Bisa Menentukan Kado untuk Pria yang Cocok

1. Ke mana destinasi liburan impiannya?

Pemandangan jendela di luar pesawat

Destinasi liburan impian seorang pria biasanya cukup jelas menggambarkan kepribadiannya. 

a.Berpesta diIbiza   

b.Menghabiskan hari diMonaco Grand Prix  

c.Liburan ke Louvre   

d.Markas Google 

2. Mana yang paling cocok menggambarkan dirinya?

Satu grup berpesta dengan tebaran confetti

Kunci sukses mengenal kepribadian pria adalah memperhatikan tingkah lakunya 

a.Lincah dan bersemangat 

b.Tangguh   

c.Berkelas 

d.Kutu Buku 

3. Di bawah ini, serial TV mana yang paling mungkin dia ikuti?

Seorang pria memainan laptop sambil berbaring

Serial TV favorit mencerminkan kepribadiannya.

a.Lucifer 

b.TopGear  

c.Netflix:Explained  

d. SquidGame  

4. Apa yang biasanya dia lakukan di akhir pekan?

Seorang pria tiduran di sofa sambil memegang remote TV

Akhir pekan adalah waktu yang tepat untuk melakukan hobi dan melepas penatApa yang biasanya dia lakukan? 

a.Kumpul bareng teman dan keluarga   

b.Memodifikasi mobilnya  

c.Nonton film klasik   

d.Sibuk sendiri mengulik proyek DIY-nya  

5. Kalau menang uang sebesar Rp3.000.000, apa yang akan dia beli?

Seorang pria memegang sejumlah uang

Kepribadian pria bisa terlihat jelas dari pilihan barang yang dia beli

a.Makanan yang banyak!  

b.Aksesoris baru buat mobil  

c.Daftar masterclass online  

d.Printilan buat gadget-nya 

6. Bagaimana dengan gaya berpakaian sehari-hari?

Seorang pria duduk di bangku sambil memegang travelling bag

Terkadang, gaya berpakaian juga dapat menggambarkan kepribadian seseorang loh 

a.Sesuatu yang membuatnya ‘bebas bergerak’   

b.Baju kerah sporty dan sepatu yang keren  

c.Rapi dari atas sampai bawah   

d.Kaos hitam polos 

7. Kamu lagi di restoran. Apa yang kemungkinan besar dia akan pesan?

Seorang pria makan salad di meja makan

Seperti kata pepatah, kamu adalah apa yang kamu makan 

a.Chicken wings   

b.Sliders, kalau engga ada drive-thru  

c.Steak medium-rare  

d.Salad, karena penuh vitamin yang diperlukan otak

Yuk Cek HasilnyaTermasuk Tipe Yang Manakah Teman Priamu?

Jika pillihan paling banyak ‘a’ : si Heboh 

Jika pillihan paling banyak ‘b’ : si Penggila Otomotif 

Jika pillihan paling banyak ‘c’ : si Perlente 

Jika pillihan paling banyak ‘d’ : si Penggila Teknologi 

  • Si Heboh  Selalu bersemangat, pria seperti ini biasanya sangat mudah berbaur dengan siapa saja, di mana saja dan kapan saja. Si Hebring adalah tipe pria yang penuh percaya diri dan tidak pernah kesulitan untuk berteman. 
  • Si Penggila Mobil – Dapat diandalkan adalah nilai utama Si Penggila Mobil. Mereka siap untuk melakukan apa pun. Dan, sama seperti merawat kendaraan favoritnya, pria dengan kepribadian ini sangat detail dan terfokus ketika berurusan dengan pilihan hidupnya. 
  • Si Perlente – ‘Berkelas’ mungkin belum cukup untuk menggambarkan Si Perlente. Pria dengan kepribadian ini sangat memahami gaya dan kultur. Untuk urusan fesyen, sinema dan literatur, mereka ahlinya. 
  • Si Penggila Teknologi – Bak reinkarnasi Steve Jobs di dunia modern, Si Penggila Teknologi memahami segala hal tentang perangkat, gadget, dan perkembangan dunia maya.  Engga ada yang lebih fasih dari mereka buat urusan teknologi dan proyek DIY 

Pilihan Kado untuk Pria sesuai Hasil Kuis

Yuk temukan produk RELX apa yang paling cocok untuk mereka.  

  • Untuk si Heboh  

RELX Infinity Charging Case – Ketika sedang berpesta, aturan tidak tertulis paling pertama adalah jangan sampai kehabisan tenaga. Makanya, RELX Infinity Charging Case menjadi kado paling cocok untuk Si Heboh. Selain desain dan bentuk yang menawan, Kotak Pengisian Daya RELX Infinity juga memiliki daya sebesar 1500 mAh. Sehingga, device RELX Si Hebring engga akan kehabisan daya. Persis seperti orangnya, kan? 

  • Untuk si Penggila Mobil  

RELX Infinity – Si Penggila Mobil biasanya menginginkan barang-barang berkualitas, kuat dan dapat diandalkan. Oleh karena itu, RELX Infinity bisa menjadi kado yang tepat untuk menemani liburan mereka. Selain sensasi throat hit yang kuat, RELX Infinity juga hadir dengan ragam warna yang indah. Kalau di hadapan mereka, device ini engga jauh berbeda dengan mobil balap klasik yang mereka cintai,  kuat dan indah. 

  • Untuk si Perlente 

RELX Pod Pro – Keunggulan RELX Pod Pro terletak pada varian rasa Super Smooth yang sangat beragam serta cita rasa tinggi yang unik dan berbeda. Dua faktor di atas rasanya cukup membuktikan bahwa device ini cocok untuk diberikan kepada Si Perlente. Tips: rasa Rich Tobacco menawarkan sensasi klasik tembakau yang kuat di setiap tarikannya, menjadikan pod ini sempurna bagi mereka yang menginginkan sesuatu yang tahan lama.  

  • Untuk si Penggila Teknologi 

RELX Essential – Device vape yang simpel, tanpa embel-embel dan mungkin membuat Steve Jobs berdecak kagum, RELX Essential menjadi kado yang sempurna untuk Si Penggila Teknologi atau siapa pun yang menginginkan device sederhana dan kuat untuk digunakan. Supaya lebih terkesan ‘tech-savvy’, pilih warna classic black. 

Hadir dengan fitur mutakhir seperti pengisian daya ganda, sistem Labirin Anti-Bocor dan Peringatan Getaran SmartPace, RELX Infinity dan Essential adalah dua vape pen paling canggih yang bisa kamu temukan di pasaran saat ini.  

Kalau kamu berencana membeli device, kotak pengisian daya dan pod bisa jadi pilihan kado untuk pria spesial dalam hidupmu. Pastikan kamu membelinya dari situs resmi RELX untuk penawaran terbaik dan pengalaman belanja yang Super Smooth.




Juga di News

RELX Essential biru dan Blue Glow
Perbedaan RELX Infinity dan Essential Buat Kamu yang Galau

Desember 01, 2022

Perbedaan RELX Infinity dan Essential ada pada desain, fitur, dan harga. Manakah yang jadi pilihanmu?

Lebih Lanjut

Vape RELX Infinity warna putih berdiri di antara benda berwarna putih.
Cara Gampang Cek Kode Verifikasi Keaslian Produk RELX

November 28, 2022

Pastikan produk RELX yang kamu punya 100% orisinal dengan mengecek kode verifikasi keaslian produk RELX.

Lebih Lanjut

Pria Asia menatap layar ponsel sambil tersenyum.
7 Hal yang Bisa Kamu Lakukan di Website RELXNOW Indonesia

November 25, 2022

Simak beberapa hal yang bisa kamu temukan di situs RELXNOW Indonesia dan cari tahu lebih lanjut soal produk dan info seru seputar vape. 

Lebih Lanjut

Keranjang Belanja

Bebas ongkos Pengiriman untuk Pemesanan di atas 600,000 IDR

Total

Rp 0,00

Your cart is empty!

Lanjut Berbelanja